(Bonjour, ceci vient de Google Translate.)Cela signifie qu'une fois que vous aurez fini d'utiliser votre allocation mensuelle de données (30 Go, 40 Go, etc.), vous serez automatiquement limité à une vitesse réduite de 512 kbps, mais l'utilisation des...